綾自然蔵見学館

営業時間:9:30~16:30(見学予約制)電話:0985-77-3737

プライバシーポリシー

雲海酒造株式会社(以下「当社」といいます)は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客様のプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客様個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客様のお名前、住所、電話番号など当該お客様個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の収集・利用目的

当サイトにおける個人情報の利用目的は以下の通りです。個人情報の所有者本人の許諾なしに、下記の利用目的以外の利用をすることはありません。

  • 商品配送先特定、及び発送時の宛名記載
  • 入金確認時の個人特定
  • サイト売上伝票等の経理書類作成
  • 不正利用者への注意・警告等の際の利用者の特定等
  • チェックイン時の個人特定と、酒泉の杜情報をご希望のお客様へのDM発送
  • 綾陽亭ご利用のお客様への感想のご返答やお礼状発送

個人情報の閲覧・開示

当サイトにおいて収集された個人情報は、当社、及び個人情報の所有者本人によってのみ閲覧されるものとします。個人情報の所有者 本人が当社へ開示の請求を行った場合、当社は所定の手続を経て所有者本人であることが確認された場合のみ、この開示を行うものとします。但し、国、自治体、裁判所、警察、その他公的団体によって、捜査その他の協力要請を受けた場合、個人情報の所有者本人の確認なくこれを開示する場合があります。

個人情報の変更

当サイトにおいて収集された個人情報は、当社によって随時最新の状態に変更されるものとします。また、個人情報の所有者本人が当該情報の変更を申請した場合、当社は所定の手続を経て所有者本人であることが確認された場合のみ、この変更を行うものとします。

個人情報の破棄

当サイトにおいて収集された個人情報は、当社によって不要と判断された場合、外部に漏洩しない方法で破棄されるものとします。また、個人情報の所有者本人が当該情報の破棄を申請した場合、当社は所定の手続を経て所有者本人であることが確認された場合のみ、この破棄を行うものとします。

個人情報の譲渡

当サイトにおいて収集された個人情報は、いかなる場合においても、当該情報の所有者本人の承諾なく他者へ譲渡することはないものとします。下記に掲げる状況が発生した場合は、速やかに個人情報の所有者本人へ是非の確認を行い、承諾を受けた物についてのみ譲渡を実施するものとします。

  • 当サイトの運営を他者へ委託する場合
  • 当サイトの所有権を他者へ譲渡する場合
  • 不良債務者の債権回収を、公的に認可された債権回収者へ委託する場合

個人情報漏洩の責任

当サイトにおいて収集された個人情報が、他者によって不正に取得された場合、当社が適切と判断する方法・手段これを賠償する責任を負うものとします。但し、以下に掲げる各項においては、当社は責を免れるものとします。

  • 利用者の不注意で情報が漏洩した場合
  • 利用者が虚偽の情報を登録していた場合
  • 当サイト以外(当サイトからリンクしている各サイト等)での漏洩
  • 事前に本人の許諾を受けた上での開示、譲渡
  • 国、自治体、裁判所、警察、その他公的機関に提出した情報が、提出先の過失で漏洩した場合
  • その他、当サイト・当社の過失によるものと明らかに確定できない場合

個人情報漏洩の防止対策

当サイトにおける個人情報漏洩の主な防止手段は下記の通りです。皆様が安心してご利用いただけるよう努力してまいりますので、ご理解、ご協力よろしくお願い申し上げます。

  • 個人情報を閲覧できる利用者を限定し、且つ利用者パスワードを定期的に更新して、他者が閲覧できない環境を作ります。

アクセス

〒880-1303 宮崎県東諸県郡綾町大字南俣字豆新開1795番1 [アクセス]
TEL.0985-77-3535(代表) FAX.0985-77-3388

このページの先頭へ